中华人民共和国财政部

离退休干部局

当前位置:首页>系统声音

云南省财政厅组织离退休干部收看党的二十大开幕会

为使全体离退休干部第一时间感受党的二十大召开盛况,及时了解党的二十大最新精神,云南省财政厅离退休人员办公室高度重视、提早谋划,结合疫情防控要求,采取集中和分散的方式认真组织离退休人员收听收看党的二十大开幕会。

10月16日上午,在厅离退休人员活动中心,50余名厅级以上离退休干部和离退休人员党组织书记、委员,与离退休人员办公室在职人员一起集中收看二十大开幕会实况直播,认真聆听大会报告,近2个小时的直播,大家都聚精会神地听报告、全神贯注地做笔记。在家收听收看的老同志也难掩自己激动的心情,通过“财政厅老干部群”纷纷上传观看开幕会的照片,并发表感言,畅谈感想。

开幕会结束后,大家对党的二十大胜利召开表示衷心祝贺,对报告表示坚决拥护。大家一致认为,总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻,让老同志感到无比温暖、无比振奋。大家纷纷表示,将以党的二十大胜利召开为新的起点,不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦助力添彩。

 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2022年10月20日