当前位置: 首页>左侧栏目>工作动态
胡静林副部长看望慰问我局干部职工

  

  120日下午,部党组成员、副部长、机关党委书记胡静林同志参加我局司局级党员领导干部民主生活会,亲切看望干部职工并慰问困难党员。机关党委副书记岳学鲲同志陪同慰问。

  胡静林副部长对我局一年来的工作给予充分肯定,并向辛勤工作的广大干部职工表示亲切慰问。胡静林副部长指出,2016年,全局认真开展“两学一做”学习教育,严格规范“三会一课”制度,积极核算补缴老党员党费。先后涌现出太平桥党支部以及陈兰英、袁东英等先进基层党组织和党员模范。在老干部精神文化、生活关怀、医疗保健、困难帮扶等方面,继续做到保障到位、有力。胡静林副部长强调,取得这些成绩离不开坚强有力的干部队伍。广大干部职工在部党组的领导和局班子的带领下,克服工作量大、难度高、要求严等困难,充分发扬老黄牛精神,默默无闻、任劳任怨,形成了团结和谐、奋发有为的工作作风,在干部队伍建设、重大课题调研、制度机制完善等方面成效显著。胡静林副部长最后要求,部党组对老干部工作高度重视,希望大家继续保持工作劲头,认真做好各项工作,深入推进开展正能量活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号