当前位置: 首页>左侧栏目>工作动态
凝心聚力探索新发展 多彩活动传播正能量
——我局组织召开离退休干部文体班队长座谈会

  228日下午,我局组织召开离退休干部文体班队长座谈会。书画摄影、舞蹈健身等14个文体班队的26位班队长及一处工作人员参会畅谈,分管局领导于福亮同志出席并对文体班队建设提出具体要求。

  一处作为主管处室,在总结2016年各文体班队组织活动的做法和经验基础上,向各文体班队长们通报了中组部提出的“突出全面从严治党主题,突出迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向”总要求,明确2017年我部组织开展各项离退休干部文体活动要明确主体任务,把握正确导向;要规范班队管理,提升教学成果。各离退休干部班队长积极发言,交流活动开展方法、理清活动开展目标,深入探讨和分析了存在的差距和不足,并就加强师资教学保障、促进班队长队伍健康发展、积极结合参与工委老龄办、国管局等离退休干部工作部门组织的各项活动展示我部离退休干部风采等热烈讨论。

  最后,于福亮巡视员就文体班队管理和服务提出把握政治导向、乐于勤学苦练、加强双向管理、摆正自身位置、增进德艺双修等五个方面具体要求,明确指出要通过组织开展丰富多彩的文体活动,不断增强广大离退休干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,聚焦“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”,推动正能量活动再上新台阶。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号