当前位置: 首页>左侧栏目>工作动态
财政部离退休干部局组织离退休干部秋游活动

 

    为让老干部实地感受秋天的累累硕果,愉悦身心,1019日和20日,财政部离退休干部局分两批组织离退休干部在奥林匹克森林公园北园开展为期半天的“金秋健步庆盛会”主题秋游活动。在局党委的领导下,我局工作人员提前对活动各个环节进行充分细致的安排,确保老干部出行安全和活动顺利。共有402名老干部及家属参加了此次秋游活动。

  深秋的奥林匹克森林公园,树叶依然茂密,流水潺潺,野花飘香,位于花田野趣景区的百亩波斯菊在秋风中盛开,正值最美观赏期,老同志们漫步其间,驻足观赏、拍照,大家呼吸着新鲜空气,体验到融入大自然的愉悦。我局工作人员一路陪同,尽心尽责、热情、细致地做好各项服务工作,老干部们徜徉于花海绿树间,相互交流,谈笑风生,兴致盎然,气氛十分融洽。

  一年一度的老干部秋游活动,既为老同志提供了一个欢聚交流的机会,又丰富了老同志的生活,愉悦了老同志的身心。活动时间虽然不长,但老同志们感觉筋骨舒展、心情舒畅,同时也增强了老干部集体的凝聚力,增进了彼此之间的感情,充分体现了老干部不仅是一个团结友爱的集体,还是一个温馨和谐的大家庭。归途中老干部们依然游兴不减,意犹未尽,纷纷表示,组织老同志集体秋游,感受祖国建设发展的变化,充分说明部党组关心老干部群体,大家一定要以更加饱满的热情发挥余热,继续为祖国财政事业发展积极建言献策,喜迎党的十九大胜利召开。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号