中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>工作动态

财政部离退休干部局组织

局党委委员、各党支部委员参观国投健康长者公寓


10月29日上午,财政部离退休干部局组织局党委委员、各离退休干部党支部委员前往国投健康长者公寓,实地参观养老服务设施,了解机构养老服务理念和保障模式,进一步将老同志与养老机构对接服务工作做实做细。承皓、武虹、宋立忠等局领导与老同志们一起参观学习。

国投健康长者公寓,是国家开发投资集团有限公司旗下全资子公司——国投健康独立开发运营的高品质医养寿结合的健康养老公寓。公寓工作人员结合该公寓的生活设施、居住环境、医疗资源、服务理念等,介绍了服务保障的三大特色,一是打破传统远郊养老观念,可在二环黄金地段颐养天年;二是引入欧洲先进适老化设计,打造适合老年人生活特点的细致照护体系;三是拥有专业的医疗照护团队,用责任和爱心履行陪伴长者的使命。

在工作人员引导下,老同志们参观了康乐园、医疗康复区和样板楼层,每到一处都认真看、仔细听,详细了解服务细节,工作人员现场对老同志们提出的问题进行了逐一解答。通过实地考察,老同志们对国投健康长者公寓有了深入的了解,对机构养老的照护模式有了更为直观全面的认识,对自身养老方式的选择有了更多的思考,收到了很好的效果。

 

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号