中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>工作动态

财政部离退休干部局党委专职副书记、纪委书记武虹带队

赴晾果厂党支部开展党建工作调研


11月28日上午,局党委专职副书记、纪委书记武虹同志带队赴晾果厂党支部,与晾果厂支部委员围绕党支部设置、支部换届选举等进行座谈交流,开展党建工作调研,局党委办公室全体同志参加。

座谈会上,党支部书记钱军重点介绍了下一届党支部委员的酝酿情况。晾果厂党支部对换届选举工作高度重视,多次召开支委会,广泛征求党员、群众意见,酝酿确定支委候选人预备人选,他表示,一定要按照局党委要求,积极稳妥做好换届工作。党支部副书记王沈京同志认为支部换届选举工作至关重要,新一届班子人选既要考虑政治素质、威望威信等因素,又要考虑身体好、热情高、负担轻等具体条件,要结合老同志实际,推选出合适人选。组织委员曹自胜、宣传委员刘文昌分别从班子团结、凝聚人心、营造氛围、无私奉献、党员群众认可等方面谈了自己的看法。

座谈中,支委们对局党委以政治建设为统领,着力深化思想建设,不断夯实组织基础的各项工作给予充分肯定,与调研组围绕支部工作的难点和困惑,进行了深入交流探讨,提出了建设性的意见建议。

武虹同志代表局党委向晾果厂党支部全体老同志对局里工作的支持、理解和配合表示衷心感谢,并对支部工作取得的成绩和支委的无私奉献、辛勤付出给予充分肯定。她说,晾果厂党支部自2001年成立以来,多次获得先进党支部荣誉称号,在14个离退休干部党支部中不仅是人数最多、最大的党支部,也是走在前列、不断创造佳绩的党支部。支委一班人在钱军同志带领下,积极发挥先锋模范作用,团结向上,凝聚人心,充满活力,得到了广大老同志的高度赞许和肯定。希望支委们一如既往地做好工作,认真研究酝酿,充分发扬民主,发挥集体智慧,确保换届选举工作圆满完成。

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号