中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>工作动态

恒爱行动温暖人间

——财政部离退休干部局举办爱心捐赠活动


献一片爱心,送一份温暖!用爱心传递希望,用真情弘扬美德。离退休干部局全体干部职工积极参加财政部机关妇委会举办的“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,展示了良好的精神风貌,为机关文化生活增添了暖暖的温情。

爱是冬日里阳光,能够温暖人心,一件看似平凡的衣物,也能将幸福传递。此次活动历时1个多月,经过全体干部职工的爱心集结,共计捐赠100余件毛衣、毛裤、帽子、围巾等保暖衣物,通过精心整理、分装、运送,这些爱心衣物将为新疆小朋友送去温暖。爱心传递,温暖人间,恒爱行动有你有我。希望这个冬天,因为有爱,新疆小朋友的冬天不再寒冷。

今年的活动已经接近尾声,但是永恒的爱在继续,离退休干部局全体干部职工,祝愿新疆的小朋友健康成长,寒冬很快就要过去,迎接你们的将是明媚的春天。大家纷纷表示,今后我们还要积极参加此类活动,用我们的爱心给新疆的孩子带去更多温暖。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号