当前位置: 首页>左侧栏目>领导讲话
胡静林部长助理在财政部2013年离退休干部运动会上的讲话

  

各位老领导、老同志:

  在深入开展群众路线教育实践活动和迎接党的十八届三中全会的热烈氛围中,我们迎来了财政部2013年离退休干部运动会。在此,我代表部党组,向运动会的召开表示热烈的祝贺!向各位老领导、老同志致以崇高的敬意!向全体裁判员和工作人员表示亲切的问候!

  两年一届的财政部离退休干部运动会,是我部老同志喜闻乐见的一项活动,不仅提供了一个老友相逢、相互交流的机会,同时也搭建了一个强身健体、展示风采的平台。部党组对离退休干部运动会非常重视和关心,离退休干部局的同志们也为此做了大量工作。衷心希望通过本届运动会,进一步推动老同志文化体育活动的蓬勃开展,活跃老同志的离退休生活,增强老同志的荣誉感、凝聚力,为继续支持财政事业发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

  希望老同志们在今天的运动会上,本着“量力而行、重在参与”的原则,以积极乐观的精神、健康向上的风貌投入到比赛中去,尽情享受体育运动带来的快乐。

  最后,预祝老同志们取得优异的成绩!预祝本届运动会圆满成功!祝老同志们健康长寿、永远年轻!

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号