当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流
黑龙江省财政厅积极组织、参加
“关心财政事业 喜看发展变化”征文活动

  2016年,为引导全国财政系统广大离退休干部积极发挥自身经验、智慧及作风优势,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播好声音,传递正能量,展现老同志积极向上的精神风貌,财政部离退休干部局开展了关心财政事业,喜看发展变化征文活动,省财政厅组织全省各市(地)财政系统和厅离退休干部同步开展了此项活动。

  活动期间,在各市(地)认真组织和踊跃参与下,省财政厅征文活动组委会共收到征文28篇。经省作协评委认真评选,共评出获奖作品12篇,其中,一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖6篇;3个市局获得征文活动优秀组织奖;并从我省获奖作品中择优推荐征文6篇,参加财政部征文活动。

  在财政部征文评选中,我厅推荐的6篇作品全部获奖,其中,一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖1篇,优秀奖2篇。这些作品反映了我省财政改革与发展的光辉历程,展示了我省财政系统老同志良好的精神风貌,树立了财政人为民理财的好形象,有力地推动了为党的事业增添正能量活动的深入开展。

  (黑龙江省财政厅离退休干部工作处供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号