当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流
四川省财政厅召开离退休党支部党务干部培训会

  为切实提高离退休党支部党务干部的政治理论水平和业务水平,411日,四川省财政厅召开离退休党支部党务干部培训会,各离退休党支部书记、委员和骨干参加。

  培训会上,通报了全国“两会”和习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了《四川省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》等政策法规,并对做好离退休党支部建设工作提出了要求。通过培训,各离退休支部书记、委员和骨干对“两会”精神,对党中央、国务院以及省委、省政府的重大决策部署有了更深入的理解,对如何发挥党务干部带头作用,如何做好离退休支部党建工作有了更清晰的思路,为进一步加强离退休干部思想政治建设和党支部建设夯实了思想基础。

  (四川省财政厅离退休人员工作处供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号