当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流
健康快乐 最美重阳
——西安市财政局参加市级机关离退休干部健步走活动

 

    为进一步丰富离退休干部精神文化生活,倡导良好的健身习惯,西安市财政局组织离退休干部积极参加了市委老干局等部门举办的全市市级机关离退休干部健步走活动。

  1026日上午10时,活动在汉城湖景区正式开始。老干部们从封禅天下广场走起,迎着凉爽的秋风,一路健步前行;途径漕运码头和水车广场,还会放缓脚步欣赏秋色、开怀交谈,兴致所致时高歌一曲,个个精神抖擞、兴致盎然;到达终点大风阁后,纷纷热情合影,气氛热烈。

  此次健步走活动,不仅达到了让离退休干部们锻炼身体、愉悦心情、增进友谊的目的,还有效推进了机关文化建设,进一步展示了老干部们积极向上的精神风貌,有效推进了离退休干部在“聚焦‘三六九’、振兴大西安”奋斗目标中为党的事业增添正能量,受到了广大离退休干部职工的一致好评。

  (西安市财政局组织人事处供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号