当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流
新疆财政厅:举办“庆祝党的十九大 胜利召开暨民族团结一家亲笔会”活动

 

    为庆祝党的十九大胜利召开,1029日上午,新疆老干部书画学会和新疆维吾尔自治区财政厅离退休干部工作处联合举办了“庆祝党的十九大胜利召开暨民族团结一家亲笔会”活动。

  新疆老干部书画学会副会长张作祖(兼秘书长)、殷秉旺、吕兰英、克里木、周德安和艺术委员会主任雒胜、副主任吴春雪及委员廉辉、杨俊峰、吴景秋、滕桂琴、丁焕文等13位书画艺术家与离退休干部工作处书画小组、摄影小组及老干部们开展笔会活动。活动中,艺术家们积极与老干部们互动,对他们的书画、摄影作品进行了点评,并当场创作了歌颂祖国大好河山、展现国泰民安的大漠胡杨、富贵牡丹和戈壁绿洲、新疆瓜果等作品。习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时引用的诗句“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”跃然纸上;维吾尔族书法家也献上了民族团结的书法作品。笔会活动展示了祖国传统文化在新时代的勃勃生机,使我们更加坚定了文化自信。

     (新疆维吾尔自治区财政厅离退休干部工作处供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号