中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流
贵州省财政厅组织开展系列“敬老月”活动

(老同志们在王阳明文化园合影留念)

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,一直以来贵州省财政厅党组十分重视老年人事业,在多方面给予关心和照顾。厅党组成员、分管厅领导对开展好这次“敬老月”系列活动作出要求,要求老干处和相关部门要组织开展形式多样丰富多彩的活动,努力增强老同志们的获得感、幸福感和成就感,进一步营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围。

(厅党组成员、副厅长何建明向老同志致辞)

“敬老月”活动现场)

开展“敬老月”以来,贵州省财政厅组织看望慰问7名离休干部,给他们发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,送去了组织的关怀和祝福;10月15日,组织离退休老同志参观王阳明文化园,接受先贤思想洗礼,感悟知行合一,何建明副厅长与老同志一起参加活动,并向他们送上节日祝福和美好祝愿,通过“敬老月”系列活动的开展,广大老同志深切感受到了组织的温暖和关怀,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

(老年合唱团组织排练)

(贵州省财政厅供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号