中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流
安徽省财政厅组织离退休干部开展 “敬老月”参观活动

金秋风送爽,敬老情渐浓,为进一步弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,根据全国“敬老月”活动要求,10月中旬,安徽省财政厅组织厅离退休干部前往合肥大圩开展“敬老月”参观活动。

离退休干部先后参观了大圩生态农场、蔬菜基地、国家湿地森林公园等,他们置身于优美的环境中,呼吸着新鲜的空气,交流着彼此的思想,心情显得格外舒畅和愉悦。金色的阳光洒在老人们银白的头发上,灿烂的笑容写在每一位老人的脸上,老同志们一边感受着合肥乡村的发展变化,一边畅谈着对国家的热爱和赞美。

长期以来,安徽省财政厅党组始终坚持把做好离退休干部服务工作放在重要位置,始终带着真情为老干部办实事、办好事、解难事,此次“敬老月”参观活动也是落实厅党组用心用情用意关心关爱老同志的具体行动,让老同志在政治上更有荣誉感,在组织上更有归属感,在生活上更有幸福感。在参观中,老同志们进一步愉悦了身心,拓展了视野,增进了感情。大家纷纷表示:离岗不离党,退休不褪色,将不忘初心、牢记使命,带头讲好财政故事,弘扬财政精神,传播财政声音,继续发挥余热,为财政事业增添正能量,为共同谱写新时代财政改革发展新篇章作出积极贡献。

(安徽省财政厅供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号