中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>工作交流

江苏省财政厅组织老同志参观

庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展活动


10月中旬,江苏省财政厅离退休干部处组织厅属离退休人员到南京国际博览中心参观“礼赞新中国、奋进新时代-江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”活动。本次大型成就展全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验。

参观过程中,大家仔细观看历史图片、短片视频、模型场景等展陈资料,对中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成果有了更为直观、全面、深刻的认识。一张张历史图片、一件件实物展品、一个个先进人物形象,勾起了老同志们的回忆,并频频驻足拍照。大家边参观、边交流,畅谈着江苏日新月异的发展变化,大家一致认为此次大型成就展再现了70年来江苏的历史荣耀、时代风采和蓬勃发展。展览全面总结了我省70年来经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设方面等各领域取得的重大成就,展现群众生活发生的巨大变迁,展示各个时期的重要事件和人物,意义深远、鼓舞人心,将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习联系到实践中,将理论学习往实里走。

老同志们是祖国发展成就的亲历者、见证人,观展是最好的联系自身学习的形式。大家回顾我国70年来波澜壮阔的发展历程,心情无比振奋和激动,看到各项事业不断高质量发展,由衷地为祖国取得的成就感到自豪,纷纷表示,将继续关心支持江苏财政事业的改革发展,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设“强富美高”新江苏不断努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(江苏省财政厅供稿)

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号