当前位置: 首页>左侧栏目>党建工作
局机关党支部开展“两学一做”第四次专题学习研讨

  1031日,局机关党支部书记于福亮同志主持召开局机关党员大会,围绕“用心用情服务老同志”主题开展“两学一做”专题学习研讨。

  会上,在离退休干部局工作20年以上的樊利晶、崔素丽、赵东红3位同志分别作了主题发言,畅谈自己的学习收获,分享工作经历和体会。樊利晶同志通过回顾党的理论发展历程,阐述经济社会转型发展的关键时期全面从严治党的重要性,表示要自觉加强学习教育,与党中央保持高度一致,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。崔素丽同志结合中华民族尊老敬老的优良传统畅谈了学习习近平同志署名文章《中青年干部要“尊老”》的体会,认为尊敬老同志不只是道德要求,更是工作责任,要始终甘守清贫、甘于奉献,做好离退休干部服务管理工作。赵东红同志通过回忆来局工作21年,特别是在二处工作期间做好节日物品保障、丧葬和休养等服务工作的经历,谈了感悟与体会,表示做好老干部工作要讲究方法,多深入基层,对老干部的意见要认真倾听、及时反馈,要始终心存敬畏,严格落实各项工作要求和廉政要求。

  于福亮同志在总结发言中指出,几位“老同志”经验丰富,思考深刻,发言很有教育意义,在老干部工作中,他们既是参与者,更是开拓者和传承者,要继续发挥好承前启后的作用,多做传帮带的工作,不断发扬我局党员干部甘于奉献、勤恳实干的优良作风,进一步做好离退休干部服务管理工作。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号