当前位置: 首页>左侧栏目>党建工作
参观学习加强党性教育 重温誓言增强党员意识
——离退休干部局机关党支部组织开展主题党日活动

  

  七一前夕,离退休干部局机关党支部组织全体党员赴平谷鱼子山抗日战争纪念馆开展主题党日活动,通过参观学习,重温入党誓词,加强党性教育,推进“两学一做”,过了一次有意义的开放式组织生活。

  鱼子山抗日战争纪念馆位于平谷东北十公里的鱼子山村,展出革命文物近百件,珍贵历史照片200多幅,以冀东地区抗日战争为背景,以平谷及周边地区人民抗日战争史为线索,生动形象地展示了抗日军民反压迫、反侵略、求解放的斗争历程。参观过程中,大家无不为抗日军民的勇气所震撼,无不被抗日军民的精神所感染,纷纷表示要铭记这段惨烈而又光荣的历史,缅怀为民族解放事业英勇献身的革命先烈,继承和发扬党的优良传统,在全面深化改革的新时期,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

  参观结束后,全体党员在纪念碑前重温入党誓词,面向党旗的铮铮誓言,时刻提醒大家牢记党员身份,增强党性观念,践行党的宗旨,牢固树立“四个意识”,严格以党章党规规范自己的言行,做一名合格的共产党员。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号