中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>党建工作
财政部离退休干部局花园村党支部召开支部党员大会

11月6日上午,财政部离退休干部局花园村党支部召开支部党员大会,传达学习局党委(扩大)会议精神,集体学习十九届四中全会精神,布置近期工作。

党支部书记魏丽南同志主持会议。首先传达10月29日局党委(扩大)会议精神,重点学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和《关于加强和改进财政部党的建设的实施办法》。随后,大家集体学习了十九届四中全会精神和财政部政策研究室汪义达同志《关于应对世界百年未有之大变局的几点认识和思考》专题讲座内容。为了帮助大家掌握党建基本知识,支部在组织集体学习财政部机关党委编印的《党建基本知识》手册之外,还设计制作了一套测试卷,老同志现场作答,学习热情高涨。

会议还布置了党支部换届改选、财政部离退休干部宣讲团人选推荐、健康知识答卷等近期工作。会后大家纷纷表示,要充分发挥老干部的优势,真正做到老有所为,积极为党的事业增添正能量。 

(花园村党支部供稿)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号