中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>党建工作
财政部离退休干部局万寿路党支部召开党员大会

11月14日上午,财政部离退休干部局万寿路党支部召开党员大会,传达局党委(扩大)会议精神,总结信息化平台使用情况,部署相关工作。会议由党支部书记林富斗同志主持,约35位老同志参加会议。

支部书记林富斗同志传达了离退休干部局党委(扩大)会议精神,重点学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《关于加强和改进财政部党的建设的实施办法》,布置了党支部换届改选、推荐离退休干部宣讲团人员等工作,并简要介绍了国投健康长者公寓养老机构有关情况。

宣传委员李雅琴同志总结了支部“银辉畅享”APP上线使用情况,通报了2019年健康知识答卷网上答题内容,对“鑫政银辉”万寿路支部微信群的使用做了进一步要求,并解答了老同志们关心的问题。组织委员杨留钦同志对离退休干部工资调整标准做了详细说明,并部署了支部拟开展的各项活动。

会后万寿路支部邀请北京汉琨中医院专家,以“老年人如何防治糖尿病”为主题,为部分老同志进行了义务讲座和诊疗。

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号