中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>左侧栏目>党建工作
财政部离退休干部局大佛寺党支部召开支部党员大会总结布置工作

11月27日上午,财政部离退休干部局大佛寺党支部召开支部党员大会,围绕落实局党委工作安排,总结支部前期工作,布置下一阶段重点工作。

党支部书记李莉同志首先总结回顾了前一阶段的支部工作,并就支部换届改选广泛征求党员意见,酝酿提名候选人名单,重点介绍了离退休干部局围绕推进信息化建设、提升服务保障质量所做的工作,对依托信息平台开展保健知识答卷活动、做好报刊征订等作了详细说明,对支部深入学习十九届四中全会精神等工作进行了布置。

会上,老同志们对近期组织开展的保健知识答卷和报刊订阅工作给予了充分肯定,纷纷点赞信息化建设给老同志学习生活和服务保障带来的变化。老同志们认为,虽然他们上了年纪,实际操作中有时会遇到一些困难,但无论是局里的工作人员,还是支部年轻的“老同志”,都耐心细致帮助解答,使他们从“不愿用、不会用”到“学会用、喜欢用”,很快熟悉了信息平台的操作使用。当前,支部几位80多岁的老同志都能自己操作,保持活到老、学到老的积极心态,亲身体验信息化带来的便捷和高效。

老同志们感到,大佛寺党支部虽然是全局党员人数最少的支部,但大家共同努力塑造了支部“团结齐心、互帮互助”的鲜明特点。李莉书记带领支部一班人抓好支部建设,热心为大家服务,宣传委员陈冰同志不厌其烦逐个电话联系,帮助高龄老同志答题、订报,确保不漏一人,让大家感受到了组织的温暖。支部老同志虽然住的分散,但都能克服困难、积极参加支部活动,让这个集体特别有爱、特别温暖。大家相信在局党委的领导下,在支部班子和老同志的同心协力下,一定会更加和谐温馨。

(大佛寺党支部供稿)

 

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号