中华人民共和国财政部

离退休干部局

当前位置:首页>党建撷珍

财政部离退休干部局翠微路党支部举办重阳节为高龄老同志送祝福茶话会

岁岁重阳,今又重阳。10月14日上午,九九重阳佳节之际,财政部离退休干部局翠微路党支部邀请了9位离退休老干部参加“重阳节”座谈会,大家齐聚一堂,共话重阳。

财政部离退休干部局二级巡视员崔素丽向各位老同志送去了美好的祝福和节日的慰问,感谢各位老同志的辛勤工作和无私奉献,希望各位老同志能一如既往地关心和支持财政工作。

活动以茶话会的形式进行,现场气氛祥和、热烈。到会的9位老同志分别作了发言,他们感谢离退休干部局用心用情为老干部提供了精准、精细化的服务,离退休生活很精彩、很充实。

座谈会上,翠微路党支部的三位委员分别代表支部向老同志们表达了节日祝贺,并向各位老同志送上了节日礼物,祝愿老同志们健康长寿、万事如意、阖家幸福。

(翠微路党支部供稿)

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2021年10月19日